高等部普通科 第U期実習報告会

令和2年12月18日(金)に高等部普通科の実習報告会を行いました。コロナ禍の影響を受け、実習先の受け入れが不可能になってしまった生徒もおり、残念な思いをさせてしまい、申し訳なく思います。
 何とか実習を行えた17名が現場実習やインターンシップの内容を発表しました。今年は新型コロナウイルス感染症への対応で、生徒同士の間隔を大きく取るため、体育館で実施するとともに、他学部の児童・生徒や保護者の参加を遠慮していただきました。発表の場としては物足りない状況ではありましたが、一人一人が自分の成果や課題をしっかり伝えることができました。
                         (写真)体育館で実習報告会をしている様子。